Cara Menambahkan follower twitter secara fantastic


Pagi yang cerah pas banget buat ngepost tutorial yang suka ama twitter. oke gak perlu panjang lebar Langsung aja, saya mau share tentang “cara menambah follower twitter dengan cepat dan efektif” disini !
Untuk yang sudah tau dan mengerti, mohon bantuan koreksinya juga jika ada kesalahan disini, dan share ilmunya juga disini.
Well, disini saya nggak perlu menerangkan secara detail cara penggunaannya karena ini sangat mudah dimengerti jika kalian langsung praktekan di TKP, saya share situs situs yang bisa bantu kita untuk menambah follower twitter kita dengan cepat🙂
Nih dia guys, situs situs web yang bisa membantu kita dalam menambahkan followertwitter secara cepat dan efektif :

1. TWIENDS

Pertama, kalian harus log in dulu ke twitter kalian, dan masuk ke twiends,  kemudian hubungkan twiends ke twitter kamu dengan klik pada bagian yang saya lingkarin.

Peraturannya yaitu, jika kita follow 1 orang yang ada di twiends itu, maka kita akan difollow beberapa orang sekaligus !
Semakin banyak kita follow orang, maka kita juga akan difollow lebih banyak orang lagi.
Eits, jangan keterusan,sob ! Karena kita dibatasi oleh adanya “seeds” yang kita miliki di account twiends itu. Kalo mau tau lebih banyak lagi, langsung menuju TKP aja. Dijamin aman kok🙂

2. PLUSFOLLOWER.INFO

Disini kalian hanya perlu KLIK pada bagian “START NOW” dibagian “Free Service: Get Free Twitter Followers” kemudian, kalian masukkan username dan password kalian. Centang kotak kecil “I accept terms of use” lalu KLIK “Start Get followers” !
Setelah itu kalian akan diarahkan kepada halaman web konfirmasi persetujuan untuk menghubungkan Plus Follower ke account twitter kalian. Pada proses itu, silahkan klik “ALLOW”
Tunggu beberapa saat, dan tidak lama pun FOLLOWER kalian bertambah pesat !
Eits, jangan girang dulu,guys ! Karena FOLLOWING kita pun ikut bertambah !
( Yah, sama aja bohong dong ???)
Tapi jangan sedih gitu juga guys ! karena kalian hanya tinggal mengUNFOLLOW mereka.
Dan mungkin ada beberapa dari mereka yang mengUNFOLLOW back kalian, tapi jangan khawatir, karena TIDAK SEMUA dan hanya sedikit yang mengUNFOLLOW kalian.

3. FOLLOWBACK.INFO

4. HITFOLLOW.INFO

5. NEWFOLLOW.INFO

Nah, sobat ! pada poin 3 dan 4 cara penggunaannya sama persis dengan poin 2.

NB : POIN 2, 3, dan 4 HANYA BISA DIGUNAKAN 1X SEHARI PADA 1 ACCOUNT.

INFO PENTING ! :
1. MOHON LAKUKAN PERUBAHAN PASSWORD TWITTER KALIAN TERLEBIH DAHULU SEBELUM MENGAKSES SITUS POIN 2, 3 DAN 4 UNTUK MENCEGAH HAL HAL YANG TIDAK DIINGINKAN, DAN SETELAH PROSES PENAMBAHAN FOLLOWER SELESAI, LANGSUNG DIUBAH KEMBALI KE PASSWORD AWAL.

2. SETELAH PROSES PENAMBAHAN FOLLOWER SELESAI, SEGERA”REVOKE” AKSES APLIKASI SITUS PENAMBAH FOLLOWER TERSEBUT DI TWITTER KALIAN.

CARANYA : 
1. Masuk ke menu “Settings”,
2. Klik menu/tab “Applications” / “Apps”.
3. Disitu kita akan melihat aplikasi yang diizinkan untuk mengakses ke Twitter kalian.
Segera klik “Revoke” pada Aplikasi yang diduga adalah milik situs penambah follower tadi.
( Kalo nggak di REVOKE, emang kenapa?)
Kalo nggak di REVOKE, twitter kalian nanti setiap hari akan ngetweet sendiri kaya gini :
” GET MORE FOLLOWERS MY BEST FRIENDS? I WILL FOLLOW YOU BACK IF YOU FOLLOW ME – http://qbkn.info/rg018d

Sebenarnya, setelah kalian ALLOW akses situs penambah follower tersebut, biasanya Twitter kalian udah langsung ngetweet sendiri seperti diatas.

Gue disini hanya berniat untuk share, apapun yang terjadi pada account Twitter kalian, diluar tanggung jawab saya, deal ?
Terimakasih telah membaca, budayakan “memberi komentar” setelah membaca🙂
Tanya jawab soal twitter, boleh ke saya langsung : @arisgunawan4

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s